„Unsere ist die Beste“

„Unsere ist die Beste“

Die von uns hochgeschätzte Buchhandlung Mahr präsentiert

am 06. September ab 18 Uhr im Adler Nest Ihre Neuentdeckungen noch vor der Frankfurter Buchmesse.

Herr Mahr wird kurz und sehr treffend seine Lieblingsbücher quer durch alle Genres der Literatur vorstellen.

Ab 18 Uhr bitten wir zum Aperitif, um 18:30 Uhr zu Tisch.

Neben kleinen Gaumenfreuden aus der Adler-Küche und spannender Literatur, erleben Sie eine weitere neue Art der Adler-Nest Veranstaltungen. Preis pro Person inkl. Aperitif und kleinen Speisen 38,-€.

Weitere Getränke werden individuell abgerechnet.

Anmeldung erbeten bis 01.09.2017 per Telefon unter 07345-96410, gern auf unseren Anrufbeantworter

oder besser per Mail info@adlerlandgasthof.de

Auf Ihr Kommen freuen sich Herr Mahr und das Adler-Team!

Mit freundlichem Gruß Familie Jan Bimboes

und das Team vom Romantik Hotel Landgasthof Adler

„Lang war ich auf der Suche nach einem Buch wie diesem.“

Der junge Künstler Gustav Glander wird im New York der 1990er-Jahre zum Star der Eat-Art- Bewegung. Seine kulinarisch geprägten Arbeiten und Aktionen sind spektakuläre Inszenierungen und treffen den Nerv der Zeit, Kritiker und Sammler stürzen sich auf die Werke des schweigsamen Deutschen. Doch der Erfolg bereitet Glander Unbehagen. Ihn beschleicht das Gefühl, dass nicht die Abbildung von Essen die eigentliche Kunst ist, sondern das Handwerk dahinter: Das Kochen. Der große Glander verschwindet von einem Tag auf den anderen. Spurlos.

Zwölf Jahre später: Ein Restaurant in Hamburg. Es herrscht Hochbetrieb in Küche und Service. Im Speiseraum sitzt auch der bekannte Kunstkritiker Gerd Möninghaus. Dem kommt einer der anderen Gäste seltsam bekannt vor. Zu spät fällt Möninghaus ein: War das etwa Glander? Als kurze Zeit später bislang unbekannte Skizzen des verschollenen Künstlers in der Redaktion auftauchen, beginnt der engagierte Journalist zu recherchieren. Seine Suche führt ihn von Hamburg nach New York, nach St. Moritz, an den Bodensee und ins Allgäu – und er macht dabei eine überraschende Entdeckung.

Stevan Paul geht in seinem ersten Roman »Der große Glander« der Frage nach, was Essen zur Kunst macht. Er erzählt von der Liebe, vom Heimkommen und von der Freiheit, sich immer wieder selbst neu erfinden zu können. Herausgekommen ist ein leidenschaftliches Plädoyer für die Sorgfalt und das Authentische, eine Liebeserklärung ans Kochen – und ein großer Spaß.

Der Gesamtpreis für diesen ganzheitlichen Genuss liegt bei 119,00 € pro Person  (inkl. Shuttle, Aperitif, korrespondierenden Weinen, Mineralwasser, Kaffee, Menü und Künstler).  Damit Sie den Abend ganz unbeschwert genießen können,  laden wir unsere Ulmer-Gäste  zum Aperitif ab 18:00 Uhr in die Goldschmiedewerkstatt  „TU EGO“ in Ulm ein  (Hans-und-Sophie-Scholl-Platz 1, Kunsthalle Weishaupt, 89073 Ulm). Von dort bringt Sie um 18:30 Uhr der „Shuttlebus“ zu uns „aufs Land“ nach Rammingen. Nach dem genussreichen Abend bringt Sie unser Shuttle wieder dorthin zurück. Für Gäste, die nicht mit dem Shuttlebus fahren möchten, findet der Aperitif im Adler-Nest ab 18:30 Uhr statt.  Gern erwarten wir Ihre Anmeldung bis zum 28.01.2017,  wie gewohnt persönlich,  telefonisch oder gerne per Mail. 

Mit kulinarischem Gruß
Familie Jan Bimboes
und das Team vom Romantik Hotel Landgasthof Adler