Wir sind eines der renommiertesten Restaurants Süd-Deutschlands. Unser Restaurant verfügt über 40 Sitzplätze, und unser Hotel über 9 moderne Hotelzimmer.
Wir wollen junge, engagierte Mitarbeiter mit Erfahrung in der gehobenen Gastronomie als Verstärkung unseres Teams.
Folgende Stellen haben wir zu vergeben:
Chef de Partie m/w/d
(mit Lust an gehobener Gastronomie und kreativer Küche)
Commis de Cuisine m/w/d
(mit Lust am Kochen, und auf kreative Küche)
Commis de Rang m/w/d
(mit Lust, mehr lernen zu wollen)
Koch Auszubildender m/w/d
Restaurantfach Auszubildender m/w/d
Spüler auf Teilzeit oder Aushilfsbasis m/w/d
Housekeeping Mitarbeiter/-in m/w/d
Für die Festanstellungen sollten Sie:
Commis de Rang / Chef de Rang Sie haben:
- eine abgeschlossene Ausbildung im Bereich Restaurant oder Hotelfach
- erste Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
- sind nun auf der Suche nach einer Herausforderung, die Ihr Wissen noch erweitert, Sie fordert und fördert.
- Sie können Fremdsprachen in Englisch und vielleicht noch in einer weiteren Fremdsprache vorweisen.
Zu Ihren Stärken zählen:
- eine schnelle Auffassungsgabe, Gelassenheit und Organisationstalent.
- Gäste, Kollegen und Lebensmittel behandeln Sie gleichermaßen respektvoll.
- Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild runden ihr Profil ab.
Ihr Aufgabenbereich:
- Ihr abwechslungsreiches Aufgabengebiet umfasst in erster Linie den Service am Gast in unserem al la Carte Restaurant, sowie die Mithilfe bei Veranstaltungen im Bankettbereich.
- Nach einer umfangreichen Einlern-Phase erhalten Sie die Stationsführung im Restaurant.
- Sie sind für die fachliche Beratung der Gäste, Einhaltung der Hygienerichtlinien nach HACCP und der Servicestandards zuständig.
- Des Weiteren unterstützen Sie bei der Ausbildung unserer Azubis.
Koch / Chef de Partie / Sous Chef So sind Sie:
- Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Koch und erste Berufserfahrung.
- Nun sind Sie auf der Suche nach einer Herausforderung, die Ihr Wissen noch erweitert, Sie fordert und fördert.
Zu Ihren Stärken zählen:
- eine schnelle Auffassungsgabe, Kontinuität und Organisationstalent. Sie suchen einen Arbeitsplatz, an dem Sie sich weiterentwickeln und wachsen können.
- Sie zeichnen sich durch Flexibilität, Kreativität und die Bereitschaft aus, mit Freude im Team zu arbeiten.
Ihr Aufgabengebiet
- Ihr abwechslungsreiches Aufgabengebiet umfasst die Produktion und Fertigstellung der Speisen.
- Nach einer umfangreichen Einarbeitungszeit führen Sie einen Posten im a la carte Betrieb.
- Sie setzen die vorgegebenen Qualitätsstandards und Hygienevorschriften um.
- Sie unterstützen die Kollegen auf anderen Posten und im Eventbereich.
info@adlerlandgasthof.de