Job- und Zukunftschancen im Hotel Restaurant Landgasthof Adler

Wir sind eines der renommiertesten Restaurants Süd-Deutschlands. Unser Restaurant verfügt über 40 Sitzplätze, und unser Hotel über 9 moderne Hotelzimmer.
Wir wollen junge, engagierte Mitarbeiter mit Erfahrung in der gehobenen Gastronomie als Verstärkung unseres Teams.

Folgende Stellen haben wir zu vergeben:

Chef de Partie m/w/d

(mit Lust an gehobener Gastronomie und kreativer Küche)

Commis de Cuisine m/w/d

(mit Lust am Kochen, und auf kreative Küche)

Commis de Rang m/w/d

(mit Lust, mehr lernen zu wollen)

 

Koch Auszubildender m/w/d

 

Restaurantfach Auszubildender m/w/d

 

Spüler auf Teilzeit oder Aushilfsbasis m/w/d

 

Housekeeping Mitarbeiter/-in m/w/d


Für die Festanstellungen sollten Sie:

  • Eine abgeschlossene fundierte Ausbildung haben
  • mehrjährige Berufserfahrung besitzen
  • flexibel, selbstständig und stressresistent sein
  • gepflegtes Erscheinungsbild besitzen
  • Unsere Küchenbrigade besteht aus 3 Köchen

Bewerbung bitte direkt an Jan Bimboes:

info@adlerlandgasthof.de