Job- und Zukunftschancen im Hotel Restaurant Landgasthof Adler

Wir sind eines der renommiertesten Restaurants Süd-Deutschlands. Unser Restaurant verfügt über 40 Sitzplätze, und unser Hotel über 9 moderne Hotelzimmer.
Wir wollen junge, engagierte Mitarbeiter mit Erfahrung in der gehobenen Gastronomie als Verstärkung unseres Teams.

Folgende Stellen haben wir zu vergeben:

Chef de Partie m/w/d

(mit Lust an gehobener Gastronomie und kreativer Küche)

Commis de Cuisine m/w/d

(mit Lust am Kochen, und auf kreative Küche)

Commis de Rang m/w/d

(mit Lust, mehr lernen zu wollen)

 

Koch Auszubildender m/w/d

 

Restaurantfach Auszubildender m/w/d

 

Spüler auf Teilzeit oder Aushilfsbasis m/w/d

 

Housekeeping Mitarbeiter/-in m/w/d


Für die Festanstellungen sollten Sie:

  • Eine abgeschlossene fundierte Ausbildung haben
  • mehrjährige Berufserfahrung besitzen
  • flexibel, selbstständig und stressresistent sein
  • gepflegtes Erscheinungsbild besitzen
  • Unsere Küchenbrigade besteht aus 3 Köchen

Commis de Rang / Chef de Rang Sie haben:

- eine abgeschlossene Ausbildung im Bereich Restaurant oder Hotelfach

- erste Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie

- sind nun auf der Suche nach einer Herausforderung, die Ihr Wissen noch erweitert, Sie fordert und fördert.

- Sie können Fremdsprachen in Englisch und vielleicht noch in einer weiteren Fremdsprache vorweisen.

Zu Ihren Stärken zählen:

- eine schnelle Auffassungsgabe, Gelassenheit und Organisationstalent.

- Gäste, Kollegen und Lebensmittel behandeln Sie gleichermaßen respektvoll.

- Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild runden ihr Profil ab.

Ihr Aufgabenbereich:

- Ihr abwechslungsreiches Aufgabengebiet umfasst in erster Linie den Service am Gast in unserem al la Carte Restaurant, sowie die Mithilfe bei Veranstaltungen im Bankettbereich.

- Nach einer umfangreichen Einlern-Phase erhalten Sie die Stationsführung im Restaurant.

- Sie sind für die fachliche Beratung der Gäste, Einhaltung der Hygienerichtlinien nach HACCP und der Servicestandards zuständig.

- Des Weiteren unterstützen Sie bei der Ausbildung unserer Azubis.

Koch / Chef de Partie / Sous Chef So sind Sie:

- Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Koch und erste Berufserfahrung.

- Nun sind Sie auf der Suche nach einer Herausforderung, die Ihr Wissen noch erweitert, Sie fordert und fördert.

Zu Ihren Stärken zählen:

- eine schnelle Auffassungsgabe, Kontinuität und Organisationstalent. Sie suchen einen Arbeitsplatz, an dem Sie sich weiterentwickeln und wachsen können.

- Sie zeichnen sich durch Flexibilität, Kreativität und die Bereitschaft aus, mit Freude im Team zu arbeiten.

Ihr Aufgabengebiet

- Ihr abwechslungsreiches Aufgabengebiet umfasst die Produktion und Fertigstellung der Speisen.

- Nach einer umfangreichen Einarbeitungszeit führen Sie einen Posten im a la carte Betrieb.

- Sie setzen die vorgegebenen Qualitätsstandards und Hygienevorschriften um.

- Sie unterstützen die Kollegen auf anderen Posten und im Eventbereich.

Bewerbung bitte direkt an Jan Bimboes:

info@adlerlandgasthof.de