Romantik Hotel Restaurant Landgasthof Adler Haute Cuisine

15.06.2018 "Vom Einfach das Beste" mit Franz Keller im Adler


„Vom Einfachen das Beste – im Adler“
mit Franz Keller

Vernehmen Sie am 15.06.2018 um 19 Uhr wahre Worte eines Kochs der es wissen muss.

Er kochte für die Queen, für Staatsoberhäupter, und Angela Merkel war mit Wladimir Putin in seiner „Adler Wirtschaft“ in Hattenheim zu Gast. Doch nicht nur deshalb sagt Franz Keller, einer der meistdekorierten Sterneköche in Deutschland, der sein Handwerk bei Kochlegenden wie Jean Ducloux und Paul Bocuse erlernte „Essen ist Politik“.
Franz Keller, konzipierte als einer der Ersten die „Neue Deutsche Küche“. Er zählte neben Eckard Witzigmann zur ersten Generation der Starköche, die die deutsche Küche revolutionierten. Er verabschiedete sich schon Ende der 1990er Jahre ganz bewusst von der übertriebenen Sterne-Jagd und verfolgt seither konsequent seine eigene Philosophie:
vom Einfachen das Beste. Artgerecht und naturnah züchtet er heute die Rinder, Schweine und Kaninchen selbst, die er in seiner Küche verarbeitet, und fordert in seinem neuen Buch ein radikales Umdenken: Schluss mit einer sinnentleerten Sterneküche, in der ahnungslose Kritiker das luxuriöse Ambiente höher bewerten als die Qualität der Produkte. Und Schluss mit einer industriellen Nahrungsmittelproduktion, die den Respekt vor Tieren und Pflanzen verloren hat und den Menschen krank macht.

Der Gesamtpreis für diesen ganzheitlichen Genuss beträgt 119,00 € pro Person.
(inkl. Aperitif, korrespondierenden Weinen, Mineralwasser, Kaffee, 4 Gang-Menü, Künstler).

Beginn der Veranstaltung mit einem ländlichen  Aperitif auf unserer Terrasse ist um 19:00 Uhr.

Gern erwarten wir Ihre Anmeldung bis zum 10.06.2018,  wie gewohnt persönlich,
telefonisch oder gerne per Mail.

Mit kulinarischem Gruß
Familie Jan Bimboes und
das Team vom Romantik Hotel Landgasthof Adler